Ariel Rojo Design Studio

Aviso de privacidad

Quiénes somos

  Ariel Rojo Design Studio, con domicilio en calle Tlaxcala 180 P.B. Int., colonia Hipódromo Condesa, delegación Cuauhtémoc, C.P. 06170, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.arielrojo.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

  Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico: info@arielrojo.com

  La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

  Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico: info@arielrojo.com

  Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

     
  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Abigail Rojo
  2.  
  3. Domicilio: calle Tlaxcala 180 P.B. Int., colonia Hipódromo Condesa, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06170, en la entidad de Distrito Federal, país México
  4.  
  5. Correo electrónico: info@arielrojo.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

  Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través a través del correo electrónico: info@arielrojo.com

  Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso o divulgación de su información personal, por favor contáctenos a través del correo electrónico: info@arielrojo.com
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para fines estadísticos y de mejora y seguridad de nuestro sitio web.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro sitio de internet

  Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

  Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de esta misma página.

  Última actualización: 19 de octubre, 2015.